Екатеринбург (343) 328-35-35
Самара (846) 991-56-65
Казань (843) 245-13-22

 

О компании

      Компания «Альянс» была основана в 2008 году как поставщик этикеток. В течение нескольких лет компания успешно развивалась и динамично увеличивала свои мощности. К 2010 году предприятие значительно расширило ассортимент поставляемой продукции. Новое направление — поставка пленки БОРР и пакетов из CAST полипропилена. В настоящий момент компания поставляет свою продукцию более чем в 10 городов России, а ассортимент выпускаемой продукции охватывает практически весь спектр этикеточной продукции и упаковки для хлебобулочных изделий.

Используя свой многолетний опыт работы, изучив потребности наших клиентов и имеющиеся у нас возможности, руководство компании определило новое направление для развития бизнеса — полипроппиленовые пакеты и пленки для упаковки пищевых и непищевых продуктов.

Сегодня компания «Альянс» является динамично развивающейся компанией в поставке этикетки и упаковки для предприятий пищевой промышленности.

ООО «Альянс» — это команда профессионалов, нацеленных на удовлетворение потребностей клиентов, для повышения эффективности их деятельности, увеличения конкурентоспособности и гарантии качества их продукции. Для достижения поставленных целей компания ООО «Альянс» использует новейшее оборудование и высокий уровень подготовки сотрудников. Только грамотный подход в бизнесе и квалифицированный персонал могут обеспечить клиентам компании надежного поставщика и одновременно собственную деловую репутацию, как перед партнерами, так и перед конечным потребителем.

 

                                                                                                                                     С уважением, коллектив компании «Альянс»